Tabir Investigasi

Mengabdi untuk Negeri

BADAN MUSYAWARAH PERGURUAN SWASTA BOJONEGORO DI LAKSANAKAN DI SMK 1 SIANG

2 min read
Spread the love

 

Bojonegoro – tabir investigasi.com  Alhamdulillah pelaksanaan musyawarah dan silaturrahim BMPS kab bojonegoro berjalan lancar, yg dilaksanakan hari kamis tgl 27 januari 2022 di smk siang 1 bojonegoro , di pimpin langsung oleh ketua BMPS kab bojonegoro Bpk M, SYAIFUDDIN, S,Ag , M.Pd.I. didampingi Sekretaris BMPS Bp. Moch. Alimi, S.Ag.
info yg di sampaikan oleh ketua LEMBAGA PENDIDIKAN PALAPA Ir RUDY BUDIARTO , selaku Tuan Rumah pada acr tersebut , menerangkan.
1. Persiapan acara muswil BMPS propinsi jatim ,
yg akan di laksanakan pd hari Sabtu dan Ahad tgl 29 s.d 30 januari di Hotel Halogen Jl. Raya By Pass Juanda Sidoarjo.

2. Mengakomodir permasalahan2 yg terjadi selama ini dalam penyelengaraan di Sekolah dan Madrasah dibawah naungan Lembaga/Yayasan.

3. Mempererat , meningkatkan kerjasama dan sinergisitas dgn masyarakat dlm penyelengaraan pendidikan

BMPS adalah lembaga resmi yg berdiri mulai tingkat pusat , propinsi , kabupaten dan Kota yang di akui keberadaannya oleh pemerintah, yang telah
ikut serta dlm penyelengara pendidikan di indonesia dlm mendidik , menyiapkan anak2 bangsa yg bertaqwa , disiplin dan terampil , sesuai dgn undang2 yang berlaku.

BMPS bojonegoro yg kepengurusannya mengakomodir dari
yayasan2 , lembaga2 pendidikan yang ada di Bojonegoro jumlahnya mencapai puluhan lebih
dan telah membuka sekolah/Madrasah yang mencapai ratusan lebih di bojonegoro dan sdh berdiri puluhan tahun.

Seperti yang ada di LEMBAGA PENDIDIKAN PALAPA telah mendirikan stm siang 1,2 dan smp palapa berdiri di tahun 1976 dan juga Sekolah/Madrasah yang dikelola LP. Ma’arif NU, Dikdasmen Muhammadiyah, YPLP PGRI, Muslimat NU, PD Aisyiyah, Bina Ummat, Kemala Bhayangkari, Maranatha dan masih banyak lagi Lembaga/Yayasan pengelola pendidikan di Bojonegoro.

untuk itu BMPS kab bojonegoro mengharapkan doa dan partisipasi masyakat dlm mengawal dan memajukan pendidikan di kab bojonegoro.(Edy)

Enter the text or HTML code here

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *