Tabir Investigasi

Mengabdi untuk Negeri

Vaksinasi Covid 19 di Desa Pangkur Berjalan Lancar

1 min read
Spread the love

tabirinvesrigasi.com –

Ngawi.

Kegiatan pemberian suntikan vaksin covid 19 bagi warga desa Pangkur Kecamatan Pangkur Kab Ngawi dilaksanakan guna untuk mutus mata rantai penyebaran virus covid 19 di Balai Pendopo Desa Pangkur ( 21/06/21 ).

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya Babinsa / Babinkamtibmas desa Pangkur beserta para anggota Polsek Pangkur. Kegiatan ini adalah antisipasi dari pemerintah untuk menjaga agar daya tubuh kita kuat untuk kekebalan tubuh serta suntikan ini bersifat gratis.


Adapun prosedur yang harus dilalui peserta kegiatan suntikan ini adalah semua warga yang hadir harus mendaftarkan ke meja pendaftaran setelah mendaftar lantas menunggu nomor antrian lalu menuggu panggilan untuk dicek suhu badan dan apabila tidak ada masalah langsung menuju tempat suntikan.

Sementara itu Kepala Desa Pangkur Suhardi memberikan himbauan dan arahannya terkait dengan manfaat dari suntikan vaksin covid 19 pada hari ini. Kami atas nama pemerintahan desa Pangkur bersama masyarakat mengucapkan rasa terima kasih kepada Puskesmas Pangkur,  Babinsa dan Babinkamtibmas serta para anggota Polsek Pangkur atas terselenggaranya vaksinasi di desa Pangkur pada hari ini mudah mudahan kita semua dapat terhindar dari virus yang sangat mematikan ini dan harapan kami adalah selaku dan atas nama Pemerintah Desa agar masyarakat kami mendapatkan suntikan ini dengan gratis dan bermanfaat untuk kesehatan, ungkap Kepala Desa Pangkur dalam mengakiri sambutannya. ( rin )

Enter the text or HTML code here

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *