Tabir Investigasi

Mengabdi untuk Negeri

Ketua Umum LSJ Serahkan SK DPD Laskar Suramadu Jawara Kota Gresik Kepada H Sani

1 min read
Spread the love

 

 

Tabir-investigasi. com

Gresik – Penyerahan SK DPD Laskar Suramadu Jawara (LSJ) Kota Gresik terasa khidmat dengan di iringi sholawat dan doa oleh para ulama Gresik. Dengan SK tersebut DPD Laskar Suramadu Jawara Kota Gresik resmi terbentuk, pada hari Jumat (30/4/2021) sekira pukul 17.00 wib.

 

Ahmad Safi’i sebagai ketua umum Laskar Suramadu Jawara yang menyerahkan langsung SK DPD kepada sang komandan H. Sani, selaku DPD Laskar Suramadu Jawara Kota Gresik.

 

Dalam sambutannya ketua umum Laskar Suramadu Jawara, Ahmad Safi’i mengatakan, Laskar Suramadu Jawara di bentuk untuk mewujudkan tali persaudaraan sesama anak bangsa.

 

“Itu semua demi kepentingan bersama dalam membangun dan memajukan kehidupan bersama,” sambutan Ahmad Safi’i.

Sementara, Ketua DPD Laskar Suramadu Jawara Gresik, H. Sani dalam sambutannya menyatakan siap mengemban tugas dan kewajibanya sebagai Ketua

 

“Kami atas nama Ketua DPD Laskar Suramadu Jawara Gresik, siap membawa Laskar Suramadu Jawara Gresik maju bersama dengan masyarakat menuju kehidupan yang lebih baik kedepan,” tegas H. Sani.

 

Secara terpisah, Empu Batu yang membidangi masalah kebudayaan menyampaikan, agar generasi muda Laskar Suramadu Jawara, tidak melupakan adat dan budaya luhur bangsa Indonesia.

 

“Dengan adat dan budaya luhur warisan nenek moyang, kita jaga kerukunan dan kebersamaan demi kehidupan yang lebih baik,” pinta Empu Batu.

 

Selanjutnya di akhir acara ditutup dengan doa oleh ustadz Mufid. Sampai selesai acara berjalan lancar, aman dan kondusif. (Panji)

Enter the text or HTML code here

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *